В тестовом режиме начинает работу обновленный информационный ресурс районного телевидения. Пользователям он уже доступен по ссылке твстудияфакт.рф

Поиск

Пески Нямгудочки

Сводка пожарных

21 ноября 2022, 12:03

На минувшей неделе огнеборцы спасли из горящих квартир пять человек. Пожары произошли в Антипаюте, Газ-Сале и Гыде.

«16 ноября в обеденное время в селе Антипаюта произошел пожар в микрорайоне Буровиков, дом 6. Для ликвидации было задействовано 2 единицы пожарной техники и 16 человек личного состава. В результате пожара повреждена квартира на площади 30 квадратных метров. Пожарными спасено 2 человека. Причина пожара и виновные лица устанавливаются. 20 ноября в утреннее время в селе Газ-Сале  произошел пожар по Подшибякина, 3. В ликвидации задействована 1 единица пожарной техники и 4 человека личного состава. В результате пожара повреждено межэтажное перекрытие на площади 4 квадратных метра. Причина пожара и виновные лица устанавливаются. 20 ноября в обеденное время в Гыде произошел пожар по улице Советская, 20А. Для ликвидации была задействована 1 единица пожарной техники. Повреждена квартира на пощади 16 квадратных метров.  Из горящей квартиры пожарными спасено 3 человека. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении», - рассказывает Владимир Яптунай, заместитель начальника отряда противопожарной службы ЯНАО по Тазовскому району.

Добавим, что с начала года в Тазовском районе было зарегистрировано 56 возгораний. Каждое четвёртое ЧП происходит в жилом секторе. В 2022 году на пожарах погибли три человека, травмированы – пятеро.  

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама