> В редакцию ТВ "Студии Факт" на постоянную работу требуется телеоператор (возможно обучение). По вопросу трудоустройства обращаться по тел.: 8(34940)2-04-72. С 3 октября меняется время выхода в эфир телепередач ТВ «Студии Факт». Смотрите новости в 07:00, 12:30 и 19:45. Тематические передачи в 07:30 утра.

Поиск

Петергоф

Сводка прокуратуры 15.08.2022

15 августа 2022, 15:08

Судом удовлетворено исковое заявление прокуратуры района по возложении обязанности на администрацию Тазовского района и акционерное общество "Ямалкоммунэнерго" устранить требования законодательства по пожарной безопасности.

"Администрацией Тазовского района возложена обязанность обустроить ёмкости для горюче-смазочных материалов, расположенный в посёлке Тазовский и в селе Антипаюта. А также обустроить подъездные пути для автомобиля пожарной техники. К ёмкости, расположенной в резервуарном парке села Гыда. На акционерное общество "Ямалкоммунэнерго" возложена обязанность обустроить ёмкости для хранения горюче-смазочных материалов, расположенных в селе Находка и в селе Гыда. Также обеспечить источник наружного противопожарного снабжения ёмкостей для хранения горюче-смазочных материалов в селе Гыда и непродаваемые ограды данных ёмкостей. В настоящее время исполнение решения контролируется прокуратурой района", - сообщает Дмитрий Поленов, помощник прокурора Тазовского района.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама