В редакцию ТВ "Студии Факт" на постоянную работу требуется телеоператор (возможно обучение). По вопросу трудоустройства обращаться по тел.: 8(34940)2-04-72

Поиск

Как отец...

На «Уютный Ямал» за две недели поступило 67 предложений

13 мая 2022, 12:35

Наибольшую активность в голосовании по проекту «Уютный Ямал» проявляют жители Тазовского района, Лабытнанги и Муравленко. В ЯНАО продолжается заявочная кампания регионального проекта инициативного бюджетирования.

Проект инициативного бюджетирования – отличная возможность проявить гражданскую активность, сделать свой двор, район, город еще лучше.

По словам члена Общественной палаты ЯНАО Ейко Богданова, ямальцы активно включились в голосование, предлагают различные темы – от комфортной городской среды до массовых мероприятий.

Большая часть инициатив связана с благоустройством. Так, житель Лабытнанги Артур Карсанов хочет построить комплекс для отдыха в лесной зоне в виде семиконечной снежинки, ставшей новым логотипом города Семи лиственниц, сообщила пресс-служба губернатора ЯНАО. Салехардец Никита Рыбьяков предлагает организовать выставку необычных и интересных автомобилей, а Ольга Казакова из Тазовского – благоустроить территорию приюта для животных: установить комплексы для игр и дрессировки собак, озеленить территорию.

Напомним, что ямальцы могут внести предложения до 10 июня через информационный портал «Живем на Севере» или в проектных офисах «Уютный Ямал». В начале сентября пройдет голосование, после него станет известно, какие из народных проектов реализуют в следующем году.

https://sever-press.ru/

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама