В редакцию ТВ "Студии Факт" нуцацуауцауцауцауцаца В редакцию ТВ "Студии Факт" на постоянную работу требуется телеоператор (возможно обучение). По вопросу трудоустройства обращаться по тел.: 8(34940)2-04-72.

Поиск

Друзья

Большую игровую программу подготовила компания «Меретояханефтегаз»

07 апреля 2022, 10:32

Стрельба из лука, прогулка на ходулях, улыбки и подарки. Юным тазовчанам на Слёте оленеводов скучать было некогда: маленьких гостей развлекали аниматоры и ростовые куклы. Большую игровую программу подготовила компания «Меретояханефтегаз».

Это место сегодня – центр притяжения для гостей Слёта оленеводов. Площадка у этностойбища уже несколько лет служит ориентиром для всех, кто хочет провести время весело и ярко. Ежегодно сюда приходят не менее 300 человек. За отличное настроение и впечатления гостей здесь, уже по традиции, отвечает компания «Меретояханефтегаз». 

Большая игровая программа для детей – это несколько часов самых разных активностей на свежем воздухе. Не только весело, но и полезно. Десять игровых блоков, рассчитанные на все возраста: эстафеты, танцы, викторины. Изюминка мероприятия – прогулка на ходулях. Обучиться такому необычному мастерству смогли все желающие. Кристина Салиндер встаёт на ходули впервые. Сделать даже пару шагов - задача непростая, но рядом помощники-профессионалы, поэтому она не переживает.  

Подарки, кстати, получают все без исключения. Юным тазовчанам вручают наборы для творчества и полезные аксессуары. На площадке работают аниматоры и ростовые куклы, с которыми все делают фото на память.

«От нашей компании «Меретояханефтегаз» подготовили праздник для детишек Тазовского района. Думаю, понравилось – ребята счастливы, довольны», - говорит Дмитрий Артюхов, начальник Тазовского нефтепромысла.

Помощь в организации одного из главных северных праздников – не единственный вклад компании в повышении качества жизни северян. «Меретояханефтегаз» в течение года реализует в Тазовском районе образовательные, культурные, волонтерские проекты. Мероприятия проводятся в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама