Поиск

Княжника 4

Фото

Районное телевидение «Студия Факт» отпраздновало 30 лет

22 ноября 2021, 14:28

  За это время наша компания развивалась вместе с районом и становилась лучше. За это время - школу местного ТВ прошли сотни специалистов, чей вклад неоценим. «Студия Факт» сегодня - это компания, чьё имя известно не только в нашем муниципалитете, но и далеко за пределами округа. 

В этот день в зале районного дома культуры собралась большая часть сотрудников «Студии Факт». Тех, кто уже вписал своё имя в историю развития и существования муниципального телевидения. Корреспонденты, операторы, монтажёры и те, кто стоит на службе, выполняя не менее важную часть работы - технари, водители, кадровики и бухгалтеры. Все они получают поздравления и заслуженные награды. 

"Хочется, чтобы у каждого из вас были в жизни только яркие события. Семья - это важно, поэтому пусть вас ждут из метели и из бурь или просто со студии телевидения. Желаю вам, чтобы прогнозы погоды были только хорошими. Желаю вам, чтобы кнопка «Студии Факт» Тазовского района никогда ни у кого не залипла. Будьте счастливы, здоровы. Ну, и приглашайте нас на юбилеи", - говорит слова поздравления Ольга Борисова, председатель Думы Тазовского района.

Небольшая телекомпания с большим человеческим потенциалом, за плечами которой километры отснятых материалов и терабайты видеофайлов. 30 лет «Студия Факт» шла в ногу со временем, принимая непосредственное участие в развитии и становлении Тазовского района. 

"Я действительно рос вместе с вами. 30 лет - это не мало. Мы видели, как вы развивались, мы развивались вместе с вами. Все новости – хорошие или плохие - мы узнаём из ваших передач. Сейчас тем более пошло телевидение, интернет. И мы вас всех видим. Я вас всех лично знаю, всех вас люблю", - отмечает Омпа Яптунай, представитель губернатора ЯНАО в Тазовском районе.

За 30 лет - менялись лица, смотрящие с экранов. Уходила «старая гвардия», на их место становились молодые, амбициозные, но не менее профессиональные сотрудники. Неизменным всегда оставалось то, что мы - работаем для зрителя. Ежедневно, несмотря на погоду, телевизионщики всегда в центре событий, будь-то репортаж из заснеженной тундры, за сотни километров от Тазовского, либо в уютной квартире земляков-героев. 

"Ваши новости - наши новости о нашем районе развиваются и разлетаются далеко. Поэтому вам желаю здоровья, счастья, мира, процветания «Студии Факт». Вам удачи, семейного благополучия всем", - говорит слова напутствия Ирина Буяновская, заместитель главы администрации Тазовского района.

"Я благодарю судьбу, наверное, что много лет назад сумела попасть в творческую семью работников «Студии Факт». Я действительно там многому научилась, и сегодня, глядя на видеосюжеты, у меня не сходила с лица улыбка, потому что я увидела близких и родных сердцу людей", - рассказывает Мария Веникова, советник Главы Тазовского района. 

Ежедневно в эфир «Студии Факт» выходят тематические передачи и проекты. И районное телевидение знают уже давно далеко за пределами округа. Корреспонденты студии не раз становились обладателями престижных наград таких, к примеру, как «СМИротворец», «Летящий голубь» и «Включайся».

"Путём проб, ошибок, но, в общем-то, дорога была, скажем так, удачная, потому что мы всё-таки дошли - 30 лет - мы идём по этой дороге. Я очень надеюсь, что и конца, и края ей не будет. Что ещё не одно поколение тазовчан вырастет на программах «Студии Факт»", - отмечает Елена Лиханова, директор МБУ «СМИ Тазовского района».

"«Студия Факт» сегодня - это большой дружный коллектив. Но, нужно понимать, что «Студия Факт» - это не только те, кто работают в редакции районного телевидения сегодня. Это сотни людей, которые в разные годы так или иначе внесли свой вклад в развитие районной телекомпании", - поясняет Михаил Шершнёв, главный редактор ТВ «Студия Факт».

Десятки тематических программ и передач - в год это 186 часов телеэфира. Наш «продукт» транслируется не только посредством аналогового вещания, но и в интернете.

"Наша студия - она самая крутая, самая лучшая, самая клёвая. И хотелось бы сказать, даже смотришь когда региональное телевидение, наши сюжеты, ну, ничем не хуже. Ничем не отличаются, потому что они тоже транслируются там. И ты понимаешь - маленькая, районная, но не хуже окружного", - объясняет Наталья Горкина, ответственный выпускающий ТВ «Студия Факт».

"«Студия Факт» для меня - это интересная работа. Я тот человек, который может похвастаться тем, что я люблю свою работу. Я не иду на неё скрепя сердцем, я не иду на неё, скрипя зубами. Я люблю свою работу и надеюсь, что это взаимно", - рассказывает Екатерина Фомичёва, специальный корреспондент ТВ «Студия Факт».


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама