Поиск

УКПГ Находкинское

Фото

На этой неделе стали известны результаты викторины «Уютного Ямала»

23 сентября 2021, 13:11

За два дня большая часть подарков уже вручена, в том числе и главный приз - автомобиль. На нём обладатель выигрышного билета уехал сразу же после того, как принял поздравления от организаторов конкурса в Тазовском районе и нашей съемочной группы!

Чуть больше трёх с половиной тысяч зарегистрированных бланков и чуть больше ста подарков. Такое уравнение в начале этой недели пришлось решить во время розыгрыша призов и определить самых везучих. Напомним, что он был организован в рамках традиционной викторины от «Уютного Ямала». Технология простая: заполняешь бланк, отвечаешь на вопросы, которые в этом году были связаны со знаменитыми северянами. Если ответы верны - переходишь во второй тур. Главное не забыть взять с собой туда удачу, ведь победителей определяют с помощью генератора случайных чисел. 

8 наборов инструментов, 7 умных колонок, 5 роботов-пылесосов, 3 пары наушников, 2 телевизора, 1 ноутбук, 1 телефон и 1 автомобиль. 

Главный приз розыгрыша - буквально через 10 минут с начала прямого эфира ведущий называет 6 счастливых цифр.   

С картинки на экране в реальность. Автомобиль ожидает своего хозяина на площади у Районного дома культуры. Ключи и документы на машину тазовчанину Александру Андрееву вручает исполнительный директор Фонда развития Тазовского района Александр Курочкин. Данная модель Рено - это 82 лошадиные силы, механическая коробка передач и передний привод.

"Вручение призов стартовало. Люди идут очень активно, сегодня с утра уже выдали порядка 10-ти подарков. Всё пока идёт в рабочем порядке, люди очень рады, многим не верится. Но это не в первый раз проходит, поэтому всё проходит хорошо. Приглашаем, приходите. С 9 до 6 вечера рады всех видеть!", - рассказывает Александр Курочкин, исполнительный директор Фонда развития Тазовского района.

Во второй половине дня цифра с 10 добралась уже до 30-ти. И это только старт выдачи подарков, отмечают специалисты. Активнее всего тазовчане приходят за призами утром и сразу после обеда. Важно помнить, что при себе должен быть не только паспорт, но и ИНН.

Специалисты предполагают, что большую часть подарков тазовчане заберут до конца этой недели. А жителям из Антипаюты, Находки и Гыды, которые лично не смогут забрать призы, их доставят в сёла на вертолётах. 


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама