Поиск

Место поклонения (2002 г., холст)

Фото

Сводки прокуратуры

19 июля 2021, 14:13

Прокуратура Тазовского района провела проверку исполнения Гыданским потребительским обществом требований законодательства в сфере охраны окружающей среды при обращении с нефтепродуктами. 

В ходе проверки было установлено, что Гыданское потребительское общество эксплуатирует ёмкости для хранения ГСМ, в которых хранятся дизельное топливо, а также бензин с нарушением требований законодательства. 

Аналогичные нарушения в ходе проверки были выявлены в деятельности организации МУП «Совхоз Антипаютинский» и ООО «ГСХП «Гыдаагро». По указанным фактам прокуратура района руководителям данных организаций вынесены представления об устранении нарушения закона. А также возбуждены дела административного правонарушения по части 1 статьи 8.2.2. КоАП РФ. 

По результатам рассмотрения данных административных дел виновные лица привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа на общую сумму 390 тысяч рублей.

В настоящее время руководителями данных организаций приняты меры по устранению нарушения закона. Устранение нарушения находится на контроле прокуратуры района.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама