Поиск

Бабуля с сигаретой

Фото

4 объекта благоустройства планируется реализовать на территории Тазовского района в 2022 году

31 марта 2021, 15:07

Две площади в Тазовском, по одной в Гыде и Антипаюте. Сейчас жители муниципалитета могут принять участие в голосовании за предложенные макеты территорий как в дни проведения национальных праздников, так и официальном сайте федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Тазовского района.

Голосование на сайте проекта «Формирование комфортной городской среды» 89.gorodsreda.ru стартует с 26 апреля и продлится до 30 мая 2021 года. Один из волонтёрских пунктов был организован в месте проведения Слёта оленеводов в Тазовском. Там работали активисты и представители отдела архитектуры.

"Сегодня проводится информирование по голосованию по объектам благоустройства. То есть раздаются листовки с датой голосования. Также проводится опрос населения, какие объекты благоустройства они бы хотели видеть в будущем в 2022 году на территории каждого населённого пункта", - рассказывает Сергей Остапюк, начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Тазовского района.

Площадь Мира и площадка отдыха в Тазовском - две территории, которые планируется благоустроить в районном центре. Сложная и необычная архитектура планируемых объектов вызывает интерес у жителей районного центра. 

"Заинтересовала Площадь Мира - там интересно будет. Голосовать будем обязательно", - отмечает Владилен Березин, житель посёлка Тазовского.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама