> В редакцию ТВ "Студии Факт" на постоянную работу требуется телеоператор (возможно обучение). По вопросу трудоустройства обращаться по тел.: 8(34940)2-04-72. С 3 октября меняется время выхода в эфир телепередач ТВ «Студии Факт». Смотрите новости в 07:00, 12:30 и 19:45. Тематические передачи в 07:30 утра.

Поиск

Обед

В Тазовском открылось новое заведение общественного питания с восточным уклоном

22 января 2021, 14:34

На дегустации «кушаний по-узбекски» побывала и наша съёмочная группа. 

В здании, где располагался магазин «Айсберг», теперь работают чайхана и мини-пекарня. Узбекская кухня, а ещё более 100 видов выпечки - от хлеба до пирогов. 

"Булочки сладкие, булочки мясные. Будет хлеб «Монастырский», «Кишинёвский», бездрожжевой хлеб, лепёшки всякие разные - очень у нас большой ассортимент. Ещё непосредственно будут готовиться пироги разные - 10 видов пирогов, пицца. Пироги начинаются с вишней, заканчиваются мясными и рыбными. Так что всех приглашаем за свежей, горячей выпечкой", - рассказывает Мехродж Фозилов, индивидуальный предприниматель. 

В соседнем помещении расположилась чайхана. И в этот день там в честь открытия заведения для всех посетителей - бесплатная дегустация узбекского плова. А он, говорит хозяин восточной харчевни, особенный и на любой вкус.

"Тазовчанам мы бы хотели предложить очень вкусный плов и очень вкусный казан-кебаб. Восточный плов он с и изюмом, и с бараниной, и с говядиной - на выбор. Ещё есть манты - очень вкусные. Восточные манты со сметаной подаются - просто обалденные. Мы хотим, чтобы каждый тазовчанин приехал попробовать наши блюда", - отмечает Мехродж Фозилов. 

Чайхана открылась и работает с 8 утра и до 10 часов вечера, 7 дней в неделю. Просторный зал сможет одновременно вместить до 35 гостей. Предусмотрена также доставка. 

Наверное, это тот редкий случай, говорит Мехродж Фозилов, когда можно сказать, что пандемия кому-то «сыграла на руку». В период запрета на работу заведений общественного питания у индивидуального предпринимателя появилась возможность как раз-таки заняться переобустройством помещений и подбором обслуживающего персонала. И вот сейчас уже можно оценить полученный результат.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Средняя оценка этой новости: 3

Комментарии

23.01.2021 18:41

Уставший от глупости других людей

Ни телефона, ни адреса этой чайханы... Тазовские работники такие...некомпетентные!

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама