> В редакцию ТВ "Студии Факт" на постоянную работу требуется телеоператор (возможно обучение). По вопросу трудоустройства обращаться по тел.: 8(34940)2-04-72. С 3 октября меняется время выхода в эфир телепередач ТВ «Студии Факт». Смотрите новости в 07:00, 12:30 и 19:45. Тематические передачи в 07:30 утра.

Поиск

Мангазейский посад (1996 г.)

Первая нефть поступила с Пякяхинского месторождения

06 сентября 2016, 09:28

Первая нефть поступила с Пякяхинского месторождения, разработкой которого занимается компания "ЛУКОЙЛ". Прием нефти осуществляется на головной нефтеперекачивающей станции № 1 "Заполярье", она расположена на территории Тазовского района.
 
Ввод в эксплуатацию магистрального нефтепровода состоится в ноябре этого года. К вводу готовится еще один крупный объект, также расположенный на территории Тазовского района - это Восточно-Мессояхское месторождение.

Как отметил на последнем заседании Районной Думы Глава муниципалитета Александр Иванов, ввод новых месторождений позволит реализовать на территории района ряд социально-значимых проектов. К примеру, на деньги ТЭКа, может быть построен спортивный комплекс. 

"Встречались с Губернатором по поводу продолжения строительства главных объектов: детского сада в Антипаюте и спортивного комплекса в Тазовском, это связано с вводом в эксплуатацию в районе двух крупных месторождений, - Пякяхинского и Восточно-Мессояхского. Планируем, что будут реализованы эти социальные проекты, сейчас идет подготовка документов, надеюсь до конца года примем окончательное решение", - рассказывает Александр Иванов, Глава Тазовского района. 


Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама