Поиск

-----------------

Фото

На Ямале подвели итоги работы по предоставлению в пользование водных объектов

01 февраля 2018, 12:02

Объём платежей за пользование водными объектами на территории Ямало-Ненецкого автономного округа в бюджетную систему Российской Федерации за 2017 году составил 12 млн рублей. Об этом сообщили в управлении водных ресурсов департамента природно-ресурсного
регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО.

 

За 2017 год в департамент поступило 942 заявления о предоставлении водных объектов в пользование. Общее количество действующих разрешительных документов на право пользования поверхностными водными объектами на территории Ямало-Ненецкого автономного округа по состоянию на 1 января 2018 года составляет 1 775.

В соответствии с Водным кодексом РФ водные объекты предоставляются в пользование на основании договоров водопользования для забора воды и использования акватории водных объектов для флота и решений о предоставлении водных объектов в пользование для строительства и реконструкции мостов, трубопроводов и других линейных объектов, разведки и добычи полезных ископаемых, сброса сточных вод и т. п. Уполномоченным органом по предоставлению водных объектов в пользование на территории округа является департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО. 


Сообщает пресс-служба Губернатора ЯНАО

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Ямал официальный»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама