Поиск

Рыбацкие пески (1999 г., холст, масло)

Фото

Юные тазовчане принимают участие в окружном профильном проекте «Перспектива»

05 июня 2019, 17:49

С 4 по 13 июня в Ноябрьске проходит окружной профильный проект «Перспектива», в котором принимают участие тазовские школьники. Первым делом ребята приняли участие в туристическом квесте «Неизведанный маршрут», где научились вязать различные узлы, определять стороны горизонта по солнцу.
      Во время проведения окружного проекта восемь юношей и девушек окунутся в мир спорта, туризма и развлечений. В программе три модуля. Профильный модуль предусматривает знакомство с основами рабочих профессий во время экскурсий на производство в учреждения и на предприятия города. Спортивно-оздоровительный модуль включает ежедневные утренние зарядки, работу секций по кроссфиту, фитнесу, йоге для начинающих, воркауту, занятия в тренажерном зале, массовые спортивные мероприятия, отработку навыков туризма в теории и на практике. Туристическая игра с выездом в пригородную лесополосу закрепит полученные знания этого модуля. Занятия по вокальным, танцевальным, театральным и прикладным видам творчества войдут в программу коммуникативно-творческого модуля.
      Кроме того, участники смены смогут прыгнуть с парашютной вышки и пройти различные психологические тренинги.
      Добавим, что проект проводится в целях профилактики асоциального поведения в молодёжной среде, воспитания законопослушного поведения. Всего в смене участвуют 70 юношей и девушек от 14 до 17 лет из Ноябрьска, Муравленко, Нового Уренгоя, Губкинского, из Тазовского, Надымского и Пуровского районов.

И
сточник: Пресс-служба Главы Тазовского района

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Пресс-релизы муниципального образования»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама