Поиск

Ценный груз

Фото

В Уренгое приступили к сборке наплавного моста

03 июня 2019, 17:31

Накануне в Уренгое приступили к монтажу наплавного моста. Специалистов предприятия «Ямбургтранссервис» сдерживала шуга и высокий уровень воды в реке Пур – за последние трое суток он опустился всего на 12 см – до отметки 823 см (критический уровень составляет 975 см).
       Как пояснил глава Уренгоя Олег Якимов, сборка переправы займёт несколько суток, после чего мост проинспектирует специальная комиссия. Пока перевозка людей и грузов осуществляется судами на воздушных подушках. Тариф на перевозку пассажиров – 500 рублей и 100 рублей за багаж весом более 10 кг. Жителей с уренгойской пропиской переправляют через реку бесплатно, достаточно получить талон на проезд прямо на берегу, как сообщает пресс-служба Губернатора ЯНАО.
       Информацию о работе переправы через реку Пур можно уточнить по телефону компании «Ямбургтранссервис»: 8 (3494) 24-41-41.
       Информация о работе «подушек» доступна по телефону ООО «Пурречфлот»: +7 (904) 457 3374, а также на официальном сайте http://www.purrechflot.ru/ в разделе «Пассажирам».
        В Самбурге вода продолжает подниматься, сегодня утром она достигла отметки 577 см (критический уровень – 898 см), фиксируются шестидесятипроцентные закраины. Начало ледохода в заполярном селе прогнозировали 2 июня.

И
сточник: Пресс-служба Главы Тазовского района

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Пресс-релизы муниципального образования»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама