Поиск

Священная семёрка (1988 г.)

Фото

Усилены меры по бесперебойному обеспечению объектов систем жизнеобеспечения района в период низких температур

21 декабря 2018, 08:06

В Администрации района состоялось совещание о принятии дополнительных мер в период установления низких температур на территории муниципалитета под председательством Главы района Василия Паршакова.
На заседании Василий Паршаков поручил усилить контроль над объектами жизнеобеспечения и социальной сферы, назначить ответственных дежурных для круглосуточного контроля за системой тепло- и энергоснабжения.
Как сообщил начальник управления гражданской обороны, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Администрации района Анатолий Луканин, объекты системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме, в настоящее время коммунальные службы принимают меры по повышению их устойчивого функционирования. Дежурные аварийно-восстановительные бригады находятся в состоянии повышенной готовности. Проведены инструктажи с работниками организаций и учреждений, а также жителями района.
Работа районной больницы также находится под пристальным вниманием профильных служб. Медицинский персонал готов к оказанию помощи при крепких морозах.
В предстоящий период жителям Тазовского района рекомендуется не выезжать за пределы населенных пунктов. В случае невозможности отмены поездки тазовчанам необходимо иметь с собой дополнительные теплые вещи, свечи и спички, паяльную лампу или ее аналог. По возможности, выезжать организованными группами на нескольких машинах.
«Всем необходимо серьезно отнестись к поставленным задачам, так как от них зависит безопасность здоровья и жизни тазовчан», - подытожил заседание Глава района.

Источник: Пресс-служба Главы Тазовского района

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Пресс-релизы муниципального образования»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама