Поиск

Помощник

Фото

«Обращения тазовчан не должны оставаться без внимания». Василий Паршаков дал ряд поручений по улучшению качества воды

18 июля 2018, 18:24

Временно исполняющий полномочия Главы района Василий Паршаков провел совещание по вопросу обеспечения чистой питьевой водой жителей районного центра, сразу после которого осмотрел водоочистные сооружения поселка. Причиной внеплановых мероприятий стала информация о неудовлетворительном качестве воды, полученная от жителей поселка.
     В ходе встречи руководитель тазовского филиала «Ямалкоммунэнерго» Александр Горлов пояснил причину выявленных недостатков и сроки их устранения. «Причиной изменения качества воды стали запланированные регламентные работы на водоочистных сооружениях «Рыбзавод», а именно промывка фильтрующих элементов. В связи с этим, вода на выходе поменяла свое качество, которое может сохраняться в течение еще 7-10 дней», - пояснил Александр Горлов. Кроме этого, он отметил, что в рамках производственной программы «Ямалкоммунэнерго» в ближайшее время работы по замене фильтрующих элементов ожидаются и на остальных трех водоочистных сооружениях поселка – «Совхозных», в микрорайонах Геофизики и Аэропорт. Работы будут произведены в течение августа-начала сентября текущего года.
     Временно исполняющий полномочия Главы района указал на необходимость своевременного информирования жителей муниципалитета о плановых работах, которые могут повлиять на обеспечение энергоресурсами и качество водоснабжения. «Мы должны внимательно относиться к обращениям граждан, активней вести разъяснительную работу, включаться в диалог с людьми, а те обещания, которые даются в решении проблемных вопросов, должны выполняться максимально оперативно», - подчеркнул Василий Паршаков.

Сообщает пресс-служба Главы Тазовского района

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Пресс-релизы муниципального образования»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама