Поиск

------------------

Фото

Глава района Александр Иванов поздравляет тазовчан с Международным днём защиты детей

01 июня 2018, 18:39

Дорогие друзья!

   1 июня мы отмечаем добрый и радостный праздник, который пробуждает в душе каждого из нас самые тёплые чувства. Эта дата ещё раз напоминает нам об огромной ответственности за наших детей, за их всестороннее развитие, формирование жизненно необходимых умений и навыков.
   Тазовский район демонстрирует уверенный рост рождаемости. Всё больше матерей рождают третьего и последующих детей. За последние годы органами местного самоуправления сделано немало для того, чтобы наши дети росли здоровыми, чтобы они могли реализовать свои таланты в творчестве и спорте, добивались успехов в учёбе. Большое внимание уделяется детским садам и школам, появляются новые кружки, секции и творческие объединения. Ежегодно юные тазовчане имеют возможность оздоровиться в санаториях, детских лагерях не только на юге Тюменской области, но и в регионах средней полосы России, Краснодарском крае, Республике Крым и Болгарии.
   Уверен, каждый ребёнок талантлив и уникален. И наша общая задача создать для ребят благоприятные условия для гармоничного развития, научить их доброте, отзывчивости, трудолюбию и честности, приложить максимум усилий для того, чтобы они выросли достойными людьми. В будущем именно от них будет зависеть то, каким будет Тазовский район, Ямал и страна в целом.
   Дорогие ребята, от всей души желаю отличного настроения, исполнения самых сокровенных желаний, весёлого и солнечного лета, а всем родителям – здоровья и благополучия. Пусть каждый ребёнок будет окружён лаской, заботой и любовью!

Глава района                                                                                                   
А.И. Иванов


Сообщает пресс-служба Главы Тазовского района

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Пресс-релизы муниципального образования»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама