Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС, на 23 января 2018 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируется сильный мороз с минимальной температурой воздуха - 50°С и ниже. Ветер южный, юго-западный 2-7 м/с, порывы до 12 м/с. Температура ночью - 43...- 48°С. Температура днём - 38...- 43°С. Рекомендуем ограничить использование личных транспортных средств и выезды за пределы населённых пунктов, длительное пребывание на улице не безопасно. Во избежание пожаров и аварийных отключений электроэнергии, просьба усилить контроль над домашними электроприборами обогрева и максимально сократить нагрузку на электросети. Просьба ограничить выезды за пределы населённых пунктов. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

----------

Фото

Работа Главы района Александра Иванова отмечена Советом Законодателей Тюменской области, Югры и Ямала

28 декабря 2017, 11:10


 Сегодня заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО Сергей Харючи вручил Александру Иванову Благодарность Совета трех Парламентов Тюменской области, Югры и Ямала, а также нагрудный знак, прилагающийся к награде, изображающий столицы трех субъектов РФ в границах Тюменской области. Как отметил Сергей Николаевич, главы заксобраний отметили руководителя территории за многолетнюю плодотворную деятельность, направленную на обеспечение экономического, социального и культурного развития Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В свою очередь, Глава района поблагодарил парламентариев и подчеркнул, что все достижения района – это результат совместной работы всех уровней власти, труда каждого жителя района.

Для справки:
     Совет Законодателей Тюменской области, Югры и Ямала объединяет законодательные органы Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
     Благодарность Совета Тюменской областной Думы, Думы Ханты-Мансийского автономного округа и Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа вручается гражданам Российской Федерации, коллективам предприятий, организациям и учреждениям за сотрудничество с законодательными органами власти трех субъектов Федерации в правотворческой деятельности, формировании проектов и программ, имеющих общерегиональный и межрегиональный статус, а также за заслуги в государственной и общественной деятельности, направленной на достижение экономического, социального и культурного благополучия населения Тюменской области, Югры и Ямала.
     Нагрудный знак к Благодарности Совета Законодателей представляет собой стилизованное изображение географической карты Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа, разделенное горизонтальными линиями условных границ субъектов и вписанное в изогнутую в виде кольца ленту.


Сообщает пресс-служба Главы Тазовского района

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Пресс-релизы муниципального образования»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама