Поиск

Три чума

Фото

Спасибо за Победу! На Ямале сотрудники предприятий чествуют ветеранов

08 мая 2019, 16:31

Фото «Газпром добыча Уренгой»

Ямальские нефтяники и газовики накануне Дня Победы поздравляют ветеранов, преклоняясь перед их подвигом. Работники предприятий навещают представителей старшего поколения и приглашают к себе в гости.

Так, сотрудники администрации компании «Газпром добыча Уренгой» и молодые специалисты посетили ветеранов на дому, а также вручили подарки участникам новоуренгойского Совета ветеранов Великой Отечественной войны. Забота о них является важным направлением социальной деятельности газодобывающего предприятия, - сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча Уренгой». Всем ветеранам войны - неработающим пенсионерам, находящимся под патронатом компании, к праздничной дате ежегодно выделяют материальную помощь, поздравляют и вручают подарки. Также газовики оказывают поддержку городскому Совету ветеранов.

Компания «РН-Пурнефтегаз» накануне Дня Победы организовала в главном офисе традиционный ужин для ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны. Это мероприятие состоялось в семнадцатый раз, в гости к нефтяникам пришли более 20 человек. Их встречали гендиректор предприятия Айдар Габдулхаков и руководитель профсоюзной организации Василий Скоропад. В мероприятии приняли участие глава города Губкинский Андрей Гаранин и его заместитель по социальным вопросам Маргарита Черешнева. Для гостей накрыли столы, а учителя и ученики Детской школы искусств имени Свиридова представили лучшие концертные номера. Также ветераны хором исполнили песни военных лет под гармонь, — сообщили ИА «Север-Пресс» в отделе по взаимодействию со СМИ и общественностью ООО «РН-Пурнефтегаз». Всем гостям вручили к празднику подарки, главным из них стал денежный сертификат для общественной организации «Ветеран», на который она реализует давнюю мечту - создание музея «Боевой славы» в городе Губкинский.


Работники компании «Газпром добыча Ямбург» поздравили новоуренгойский совет ветеранов и провели ежегодную благотворительную акцию «Спасибо деду за Победу». Молодежь предприятия поблагодарила участников войны, вручив им цветы и исполнив под аккомпанемент гармони песни военных лет. В рамках благотворительной акции «Газпром добыча Ямбург» направило новоуренгойской общественной организации 600 тыс. рублей, - сообщает служба по связям с общественностью и СМИ компании. В канун праздника ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дети блокадного Ленинграда, живущие в Новом Уренгое, получили от газодобывающего предприятия материальную помощь. Для семи новоуренгойских ветеранов организовано санаторно-курортное лечение. Кроме того, компания помогла провести техосмотр и ремонт автомобиля Совета ветеранов. Не остались без внимания и ветераны, ранее работавшие на предприятии.

Фото АО «Тюменнефтегаз»

Дочернее общество НК «Роснефть» - АО «Тюменнефтегаз» организовало для участников войны и тружеников тыла в Новом Уренгое ежегодный торжественный ужин. За праздничными столами собрались 14 ветеранов войны и представители Совета ветеранов города. Председатель профсоюзного комитета АО «Тюменнефтегаз» Вячеслав Гордеев поздравил присутствующих с наступающим праздником, - сообщает Агентство нефтегазовой информации. Ветераны рассказали эпизоды из фронтовой жизни, труженики тыла поделились воспоминаниями о работе в военные годы. Всем участникам встречи нефтяники вручили праздничные продуктовые наборы.

Как ранее сообщало ИА «Север-Пресс», ежегодную благотворительную акцию «Подарок ветерану», приуроченную ко Дню Победы, проводит и компания «Газпром добыча Ноябрьск». Она охватывает все регионы, где работает предприятие — Ямал, Камчатку и Якутию. Сотрудники компании поздравят с праздником 88 ветеранов Великой Отечественной войны.


Источник: sever-press

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Северные новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама