Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС, на 23 января 2018 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируется сильный мороз с минимальной температурой воздуха - 50°С и ниже. Ветер южный, юго-западный 2-7 м/с, порывы до 12 м/с. Температура ночью - 43...- 48°С. Температура днём - 38...- 43°С. Рекомендуем ограничить использование личных транспортных средств и выезды за пределы населённых пунктов, длительное пребывание на улице не безопасно. Во избежание пожаров и аварийных отключений электроэнергии, просьба усилить контроль над домашними электроприборами обогрева и максимально сократить нагрузку на электросети. Просьба ограничить выезды за пределы населённых пунктов. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

Облака (2001 г., холст, масло, 36х50)

Фото

Для безопасности за всеми массовыми гуляниями ямальцев наблюдают

27 декабря 2017, 15:40

Для безопасности за всеми массовыми гуляниями ямальцев наблюдают

В Ямало-Ненецком автономном округе все 245 мест массового пребывания людей категорированы.

Из их общего количества 97 процентов оборудованы системами видеонаблюдения, оповещения и управления эвакуацией, освещения и физической охраной. Об этом главный федеральный инспектор по Ямало-Ненецкому автономному округу Александр Ямохин сообщил на заседание постоянно действующего совещания по координации контрольной деятельности в Уральском федеральном округе. Его в режиме видеоконференции провел заместитель уральского полпреда Александр Калиберда. Его участники обсудили, в том числе вопросы повышения уровня антитеррористической защищенности мест с массовым пребыванием людей.

Александр Ямохин доложил, что в автономном округе органы государственной власти и местного самоуправления постоянно работают над повышением антитеррористической защищённости мест с массовым пребыванием людей. Как сообщили в пресс-центре главного федерального инспектора по ЯНАО, мероприятия по исполнению антитеррористического законодательства организуют во взаимодействии с территориальными органами федеральной службы безопасности, министерства внутренних дел, Росгвардии и МЧС.


Источник: sever-press

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Северные новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама