Поиск

Вид из окна (1985 г., картон)

Фото

В отделении ЗАГС районного центра тазовчане отпраздновали «золотую» дату

06 апреля 2021, 10:29

Супруги Титовы отметили 50-ую годовщину с момента создания своей семьи. По случаю «золотой» даты тазовчане побывали в районном отделении ЗАГС. В торжественной обстановке приняли поздравления от представителей власти, а ещё обновили клятвы любви и верности.  

Она, как в первый раз, заботливо поправляет его галстук и рубашку. Он - смотрит на неё всё тем же восхищённым взглядом, что и в 1971-ом. Супруги Титовы в этот день - «золотые» юбиляры. Вместе уже 50 лет! С момента знакомства до момента свадьбы прошло не больше месяца, но уже тогда понимали, что вместе навсегда. 

"С подружками пошли на танцы. Александр Степанович там сразу ко мне подошёл и всё. Говорит «Ой, какие ресницы». В глазки заглядывал. Ну и пошёл провожать. У нас общее всё. Я, конечно, как женщина, наверное, держу верх. Я согласен. Потому что я ей доверяю", - рассказываю Людмила и Александр Титовы.

В зале - дети Титовых. Сын и дочь. Самые важные моменты золотой свадьбы снимают на камеру, чтобы потом показать ещё двум братьям, которые живут в Екатеринбурге и Надыме. Так же поздравить юбиляров пришли общественники, представители районной власти, Департамента социального развития и депутаты. 

"Разрешите от себя лично, от имени Главы Тазовского района Василия Паршакова поздравить с таким, наверное, дорогим событием, потому что на протяжении 50-ти лет вы дарите тепло не только друг другу, но и всем, кто смотрят на вас, равняются. Потому что эта душевность, это тепло, эта мудрость исходит от вас", - говорит слова поздравления Ирина Буяновская, заместитель главы администрации Тазовского района.

Своё согласие нести звание супругов во второй раз за совместную жизнь подтверждают подписями в документах. Они войдут в историю и станут очередными в летописи «золотых» юбиляров. Титовы - ветераны труда и ветераны Ямала. Имеют почётные звания и благодарственные письма Главы Тазовского района и Губернатора округа. Они - пример для всех. У супругов четверо детей. Подрастают пятеро внуков. Признаются, большая семья - самая большая ценность. 

"Так как я первый ребёнок в семье, для меня родители всегда были примером. Оплот и взаимопомощь. Это самое главное. Приоритет в нашей семье. Доброта. Уважение. Честность. Такие качества привиты, может быть, с такими качествами сейчас тяжело жить в нашем обществе. Стараемся всегда быть честными", - объясняет Ольга Рожина, дочь.

Также на торжественной регистрации Титовым вручили окружной денежный сертификат. Выплата соответствует количеству прожитых лет - 50 тысяч рублей. Эта «золотая» регистрация брака в 2021 - первая, но не последняя. В сентябре торжество проведут для семейной пары из Находки.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама