Поиск

-------------------

Фото

Тазовский район занял второе место на благотворительном турнире по волейболу в Новом Уренгое

02 апреля 2021, 14:47

Накануне в Новом Уренгое сборная Тазовского района заняла второе место в рамках Арктического благотворительного турнира по волейболу на Кубок Губернатора Ямала.

Соперниками наших земляков стала сильнейшая команда всего турнира - это «Газпром добыча Уренгой». Напомним, игры проходили в течение двух последних месяцев. Все команды делали благотворительные взносы. Все вырученные средства перечислены в окружной благотворительный фонд поддержки детей «Ямине». Организаторам удалось собрать порядка 4-х миллионов рублей. К доброму делу подключились 26 сборных. Это представители предприятий и организаций, а также муниципалитетов со всего Ямала. В итоге Тазовчане заняли второе место. В награду кроме медалей и грамот они получат сувенирные мячи Чемпионата мира по волейболу, который пройдёт в России в 2022 году.

"Конечно, шли к этому долго, старались, со всеми играли. Команды все равные, нет ни слабых ни сильных. Но у нас поддержка. Спасибо нашим фанатам и болельщикам, без них нам бы было тяжко! Но я на поле, вы сами видели. Это всё ярость, эмоции. Ошибки у всех… Но мы, конечно, своё дело сделали", - отмечает Дмитрий Тарасов, представитель сборной "Газпром добыча Уренгой".

"Весь турнир был очень интересный. Мы готовились к этому турниру. Знаете, мы думали, что дойдёт до полуфинала. Но команда очень хорошо себя показала. А финал - было вообще здорово", - поясняет Василий Паршаков, Глава Тазовского района.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама