Поиск

-----------

Фото

В Тазовской школе-интернат прошло собрание и экскурсия для родителей-тундровиков

01 апреля 2021, 13:57


Родительские собрания в школе-интернате стали традиционными. Чем питаются дети, где они живут, и соблюдаются ли правила безопасности в местах нахождения несовершеннолетних тундровиков? На эти вопросы ответили специалисты Департамента образования муниципалитета и руководитель образовательной организации. 

"Собирали родителей 8-х, 9-х и 11-х классов, объяснили родителям, что изменилось при сдаче ЕГЭ, ГИА. Также довели до родителей по летнему отдыху, какие льготные категории могут в первую очередь провести отдых на побережье Крыма, также выступали работники пожарной части по своему направлению, объяснили, как себя вести правильно в тундре, чтобы не нарушать пожароопасный режим. Были работники ГИБДД тоже с информацией для родителей", - рассказывает Иван Зятев, директор Тазовской школы-интерната. 

Обзорная экскурсия по складу школы-интерната. Одежда, гигиенические принадлежности, канцелярия и многое другое - всё, что необходимо детям в повседневной жизни. 

"Родители довольны. Да, ещё забыл сказать, что в рамках Слёта оленеводов приходили родители, забирали своих детей. И мы, так или иначе, направляли их в столовую для того, чтобы родители смогли попробовать ту пищу, которую употребляют дети в течение года. Родители оставляли отзывы положительные, у нас есть специально заведённая книга отзывов и предложений для родителей, и там, в принципе, можно эту информацию увидеть", - объясняет Иван Зятев.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама