Поиск

Танец шаманов (1997 г., холст, масло)

Фото

30 марта начнётся заявочная компания на летний детский отдых для всех категорий граждан

29 марта 2021, 17:28

Направление - Тюменская область, Краснодарский край и республика Крым. 30 марта ровно в 12:00 в регионе начнётся заявочная компания на летний детский отдых для всех категорий граждан. Напомним, льготники могли подать документы заранее, начиная ещё с 19 марта.  

"Путёвки предоставляются бесплатно. За счёт окружного бюджета и местного бюджета. Но родители оплачивают дорогу до местонахождения лагеря и обратно. Точно так же, в связи с тем, что перешли на новый сайт, можно сразу самостоятельно выбрать трансферт - трансферт и отдых в лагере либо отдых и трансферт обратно до местонахождения, либо просто отдых. И, соответственно, внести эту сумму организаторам отдыха", - объясняет Алексей Кувыкин, начальник отдела МБУ «Молодёжный центр».

Новый сайт - leto.yanao.ru. По словам Алексея Кувыкина, в этом году для детей из Тазовского района пока выделено 134 путёвки, но их количество будет увеличено. Об этом в ходе своего доклада Законодательному Собранию региона заявил Губернатор Дмитрий Артюхов. Что касается действующей заявочной компании, то с родителями при формировании групп дополнительно будет связываться специалист Молодёжной политики. 

"В Тюменской области у нас будет «Ребячья республика» - в этом году там всего один лагерь. По направлениям Крым у нас будет лагерь «Мандарин» и лагерь «Смарткемп», по направлению Туапсинского района будет всероссийский детский центр «Орлёнок». И ещё один лагерь, мы туда ещё не ездили - «Криница»", - уточняет Алексей Кувыкин.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама