Поиск

Ключ Находки

Фото

32 активиста из Тазовского района вошли в волонтёрский корпус проекта «Формирование комфортной городской среды»

24 марта 2021, 11:28

Всего к проекту присоединились 570 жителей округа. Заявки поступили от добровольцев различных общественных объединений, студенческих сообществ и специалистов различных ведомств. 
 
"Данные волонтёры будут принимать участие в реализации голосования, которое будет проводиться на территории района с 26 апреля по 30 мая. Голосование будет проходить за выбор общественных территорий в 2022 году. У нас в этом году заявлено 4 территории: 2 в Тазовском и по одной в Гыде и в Антипаюте. Волонтёры будут помогать голосующим, то есть будет создано ещё приложение. И волонтёры будут стоять - у нас пока что определены МФЦ и поликлиника. Возможно, потом ещё места будут уточняться. У волонтёров будет планшет, то есть любой желающий сможет подойти и проголосовать уже на месте, не заходя в свой личный кабинет через Госуслуги", - рассказывает Оксана Галкина, координатор федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Тазовского района.

Михаил Тибичи - один из участников проекта от Тазовского района. Говорит, что сама процедура регистрации от подачи заявления до принятия решения заняла немного времени. Теперь доброволец сможет помочь своим землякам с выбором территории, которая, по их мнению, должна преобразиться в первую очередь. 

"Я считаю, что у каждого человека должна быть активная жизненная позиция. Тем более, я здесь родился. Тазовский - это моя Родина. И я с удовольствием хочу принимать участие и принимаю участие в мероприятиях, которые проходят на территории нашего посёлка, нашего района», - отмечает Михаил Тибичи, волонтёр федерального проекта «Формирование комфортной городской среды" на территории Тазовского района.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама