Поиск

Обед

Фото

На этой неделе стартовал окружной конкурс в сфере межнациональных и межрелигиозных отношений

18 февраля 2021, 12:04

С 2-ух с половиной до почти 5-ти миллионов рублей вырос грантовый фонд окружного конкурса в сфере межнациональных и межрелигиозных отношений. Приём заявок для участия стартовал на этой неделе. Свой проект могут представить социально-ориентированные некоммерческие организации и культурные автономии.

"В рамках конкурса проекты могут быть направлены на организацию фестивалей, различных национальных ярмарок, выставок. Так же участие национальных автономий в конкурсах и соревнованиях. На реализацию социально-экономического и культурного развития КМНС. Это одно из основных направлений этого конкурса. Ещё раз повторюсь о том, что главная суть проекта - гармонизация межэтнических и межрелигиозных отношений, напоминание всем о том, что мы единая нация", - отмечает Сергей Каленкович, заведующий сектором по взаимодействию с общественными объединениями администрации Тазовского района.

Максимально допустимый размер субсидии - 699 000 рублей. Каждый участник конкурса вправе предоставить на рассмотрение комиссии только один проект со сроком начала реализации не ранее 1 июля. Отметим, что конкурс проходит на Ямале с 2013 года, в 2020-ом в нём победили 7 организаций.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама