Поиск

-------------

Фото

Представители партии «Единая Россия» в преддверии Нового года вручили продуктовые наборы медикам

12 января 2021, 09:24

Приятные подарки тем, кто вне зависимости от времени суток, дня недели и праздников работают в «красной зоне» ковид-отделений, сделали представители партии «Единая Россия». В преддверии Нового года они посетили два отделения Тазовской ЦРБ и  вручили продуктовые наборы медикам.

Они не готовились к встрече главного праздника, нарезая салаты и украшая новогодний стол, потому что каждый их день проходит на передовой борьбы с коронавирусом. У медработников инфекционного отделения Тазовской больницы нет выходных, когда речь идёт о спасении жизни людей. Поэтому и в новогоднюю ночь они на работе. Поддержать и порадовать врачей праздничными продуктовыми наборами приехали представители партии «Единая Россия». Гостей с презентами медики не ждали, а потому были приятно удивлены. 

"Мы не ожидали, что поздравят нас перед самым Новым годом. Очень приятно, правда, мы так благодарны. Спасибо всем огромное за поддержку, спасибо!", - отмечает Галина Тихонова, заведующая инфекционным отделением Тазовской ЦРБ.

В продуктовые наборы старались положить всё самое необходимое для праздничного стола - от колбасы с сыром и солений, до сладостей и фруктов. Таким образом, отмечают представители партии, хотели выразить благодарность врачам за ежедневный нелёгкий труд и поднять им настроение. 

"Важно каждый раз нам это понимать, и как можно больше внимания уделять им для того, чтобы поддерживать их эмоционально, чтобы они понимали, насколько мы признательны, насколько ценим мы их труд", - поясняет Алевтина Тетерина, секретарь Тазовского местного отделения партии «Единая Россия».

Сами врачи настроены позитивно, отмечают значительный спад поступления больных коронавирусом. Большинство пациентов, поступивших в конце декабря - школьники из Тазовского и Газ-Сале. 

"На сегодня у нас 23 человека, вместе с детками с этими. А коек осталось на 30. 30 коек, а было 94 - разница существенная. Было такое время, когда поступало 12-15 человек в день. Несравненно, конечно, с тем, что было и что стало", - рассказывает Галина Тихонова, заведующая инфекционным отделением Тазовской ЦРБ.

Перед Новым годом праздничные наборы получили работники инфекционного и сестринского отделений. Ещё один представители партии вручат в этот день мобильной медицинской бригаде.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама