Поиск

-----------

Фото

В Тазовском прошла акция «Ёлка заботы»

11 января 2021, 14:56

В канун Нового года представители партии «Единая Россия» вручили подарки особенным детям в рамках благотворительной акции «Ёлка заботы». Акция прошла на Ямале во второй раз.

В гости к многодетной семье Ахмедовых депутат Думы Тазовского района Вадим Четвертков идёт с особой миссией - вручить новогодние подарки. Самокаты - для старших дочерей, младшей Ясмине - электронного четвероного друга. Мама признаётся - девочка любит животных, а заводить настоящую собаку не позволяют квадратные метры.

"Мы участвовали в акции «Ёлка заботы», это с ОВЗ и в акции «Тёплый день» - дети постарше, как многодетные. Писали письма, если честно, сами. Потому что нас не было - мы были на реабилитации, а с ней мы сами там писали. И старшие дети сами писали письмо Деду Морозу. Потом отправили, и вот подарки наши пришли. Мы очень рады, спасибо всем, кто участвует в акциях, кто помогает деткам таким - приятный подарок к Новому году", - рассказывает Айгуль Ахмедова, мама.

"Видеть ту реакцию, с которой ребёнок принимает, видеть обратную связь - ведь он хотел этот подарок, он его выбирал и в канун Нового года получает именно то, что хотел. Это очень приятно, это дорогого стоит", - отмечает Вадим Четвертков, депутат Думы Тазовского района.

Впервые мечты особенных детей в рамках благотворительной акции «Ёлка заботы» представители партии «Единая Россия» исполнили в 2019 году. Тогда от маленьких ямальцев поступило 200 заявок, в этом году их количество заметно возросло. В списках пожеланий: игрушки - для тех, кто помладше; гаджеты - для тех, кто уже ходит в школу.

"В акции «Ёлка заботы» надо было подать заявку на сайте партии «Единая Россия», и там с 9 по 15 декабря проходил приём заявок. Люди подавали. Участвуют детки с ограниченными возможностями здоровья в этой акции. И мы постарались учесть все пожелания детей. Одна заявка у нас - они не успели подать, узнали поздно про эту акцию и приём заявок закончился. Но мы всё равно её письмо приняли и купили ей подарок и сегодня привезли", - поясняет Наталия Грачёва, исполнительный секретарь Тазовского местного отделения партии «Единая Россия». 

Всего в рамках акции «Ёлка заботы» представители местного отделения «Единой России» исполнили 4 желания маленьких тазовчан. Помимо этого, партийцы приняли участие в акции «Тёплый день».


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама