Поиск

С мамой на праздник.

Фото

Депутат Государственной Думы от Ямала Григорий Ледков сделал свой выбор

14 сентября 2020, 12:04

Депутат Государственной Думы от Ямала проголосовал вчера на своём избирательном участке в районном центре. Григорий Ледков сделал свой выбор во второй половине дня.

Стандартная процедура сегодняшнего времени. На входе в избирательный участок в обязательном порядке - измерение температуры и обработка рук. Григорий Ледков голосовал на участке №1103. В кабинке для голосования депутат Госдумы задерживается всего на пару минут. С выбором он определился уже давно. 

"В нынешнее время, видите, не только Россия находится в таких условиях, как с коронавирусом. Накладывается отпечаток на всём и на работе, и на учёбе. В том числе на нашем едином дне голосования.  Поэтому, конечно, с некоторой особенностью и кандидаты, и партии проводили агитационную работу. Самое главное, что никакого ажиотажа нет, каких-то нервов - ни у кого. Живём и работаем.  И хорошо, что меры предосторожности соблюдаются. Голосование идёт и досрочно, и вот эти 3 дня. Никакой толкучки, спешки нет. Я думаю, что все тазовчане нашего района и жители Ямала сегодня успеют все на избирательные участки, чтобы выразить своё мнение, проголосовать", - отмечает Григорий Ледков, депутат Государственной думы РФ.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама