Поиск

Первая вода (1986 г., картон)

Фото

Более 1300 жителей Тазовского района уже стали участниками викторины «Северяне»

30 июня 2020, 09:53

Большинство из них прошли во второй тур, а значит, получили шанс выиграть ценный подарок - макбук, айфон или велосипед. Тех, кто ещё не успел поучаствовать, ждут в центрах проведения. 

Они открыты во всех поселениях, а в самом районном центре работает 4 таких центра - в РДК, ЦНК, Управлении культуры и в здании аэронавигации. Там выдадут бланки с вопросами. Волонтёры говорят, что особенно много желающих принять участие в викторине было в первые дни.

"Люди приходят, спрашивают, многие уже знают об этом, очень мало тех, кто первый раз об этом услышал, с радостью принимают участие, особенно благодарят за поощрительные подарки, данные небольшие подарочки радуют жителей - им приятно", - рассказывает Сергей Каленкович, бригадир региональной викторины «Северяне».

Ответить нужно на 8 вопросов: о Ямале, Арктике, России. Кстати, сделать это можно и дома, главное - вовремя сдать бланк.  

"До 1 июля включительно с 8 до 20 часов прийти в центр проведения, волонтёр их проверит, в случае правильных ответов участник пройдёт во второй этап, который будет проходить в прямом эфире, там будут определяться обладатели ценных подарков. В случае неправильного ответа, увы, не проходит, но, как и все, получает поощрительный подарок", - поясняет Сергей Каленкович. 

Ценных подарков 110, так что шанс выиграть один из них достаточно высок.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама