Поиск

Лунный вечер (1986 г., картон)

Фото

В Тазовском районе может появиться новая мясная продукция

29 июня 2020, 08:55

Сосиски - «Гыданские», сардельки - «Находкинские». С такими названиями предприниматель из Ноябрьска производит натуральные деликатесы, а всё потому, что сырьё для их изготовления закупается в Тазовском районе. 
Предприятие «Ямалец» работает на протяжении трёх лет. Сосиски, сардельки, колбасы, бастурма, мясные ломтики - вся продукция изготовлена из оленины. Полуфабрикаты диетические и полностью натуральные - они не содержат глутамата, сои и ГМО. Ежегодно для производства деликатесов предприятие закупает в агрокомплексе «Тазовский» более двух тонн мяса. 

"Решили, так как оленина из Тазовского района - молочной продукции дать имя каждого посёлка. Подумали, что это будет интересно. И такой колорит, может даже те же самые школьники, которые покупают эту продукцию, или она им попадает на стол, лишний раз в «Гугле» забьют посмотрят, где это находится", - рассказывает по телефону Андрей Колесников, предприниматель из города Ноябрьска.

Сегодня продукция представлена в Ноябрьске, Муравленко и Новом Уренгое. Как отметил Андрей Колесников, «Ямалец» планирует расширять рынок и, возможно, мясная продукция появится в Тазовском районе.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама