Поиск

Облака (2001 г., холст, масло, 36х50)

Фото

Голосование за поправки к Конституции Российской Федерации продолжается

26 июня 2020, 12:49

Тазовчан ждут на избирательных участках. В числе тех, кто уже отдал свой голос - Ольга Борисова, председатель Районной Думы.

Ольга Борисова голосует на участке, расположенном в Центре национальных культур. Там выполнены все требования безопасности - каждому входящему измеряют температуру, обрабатывают руки дезинфицирующим раствором, выдают одноразовую маску, перчатки и ручку. После этого голосующие проходят в холл, где работают члены участковой комиссии. Как отметила Ольга Борисова, она уже давно изучила все предлагаемые поправки к Конституции, поэтому сама процедура голосования заняла считанные секунды. 

"Я всегда проявляла свою гражданскую позицию, ни одни выборы я за всю свою жизнь не пропустила, и считаю, что это тоже важные выборы, вернее голосование за наше будущее, потому что поправки, я уверена, повлияют на будущее нашей страны. Особенно голосую за некоторые из них, которые важны для людей - это и продвижение волонтёрских общественных организаций, это же, конечно, историческое наше прошлое, чтобы чтилось, чтобы не попиралась наша история, наши деды, наши прадеды. Конечно же, голосую за то, чтобы сохранялся минимальный размер оплаты труда и был записан в Конституции. Конечно, за индексацию пенсий, за то, что разграничена будет государственная власть и её отдельные полномочия. Одним из главных также считаю, что наши чиновники должны иметь только российское гражданство, потому что они защищают интересы нашей страны, наших граждан, наше будущее", - объясняет Ольга Борисова, председатель Районной Думы.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама