Поиск

Кроха сын к отцу пришёл...

Фото

Из-за застрявшей машины, которая направлялась в сторону Газ-Сале, в пробку попали порядка 10 автомобилей

23 марта 2020, 11:56

Календарная зима у дорожников выдалась непростой, об этом корреспондентам «Студии Факт» рассказали представители ТМУДТП. Из-за частых метелей работникам приходилось не только очищать от снега и перемётов проезжие части, но и выручать автомобилистов. 

Один из таких случаев произошёл на участке дороги между Тазовским и Газ-Сале (неподалеку от моста через реку Вэсако-Яха). Из-за застрявшей машины, которая направлялась в сторону Газ-Сале, в пробку попали около 10 автомобилей. В это время на линии работала снегоуборочная техника. 

"Где-то примерно часов в 7-8 мы поняли, что техника, выставленная на ночь, не справляется, была выставлена дополнительная техника. Туда был поставлен бульдозер для улучшения проезжей части. В целом справились, на мой взгляд, задержки никакой не было. Всё работало. Во-первых, они нам препятствуют чистить. Если мы их не вытащим, как мы почистим дорогу, поэтому, конечно, помогали водителям. Две машины «Урал» вытянул и одну «УАЗ». Остальные сами проезжали везде", - рассказывает Эдуард Ковалёв, заместитель директора ТМУДТП. 

Как добавил Эдуард Ковалёв, на дорогах районного центра ежедневно работает порядка 20-ти единиц техники. Трассы до Газ-Сале и Новозаполярного очищают ещё 5 специализированных транспортных средств. Всего с начала года на полигон вывезено более 30-ти тысяч кубометров снега.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама