Поиск

В обнимку с отцом

Фото

Продуктивный год для налоговиков. Ямальский бюджет стал весомее

13 февраля 2020, 14:45


На Ямале 2019 выдался продуктивным годом для налоговиков. По итогам года сумма поступлений в бюджеты всех уровней составила 1 трлн. 600 млрд. рублей. Из них окружной бюджет пополнили 215 млрд. рублей с ростом на 15,5% по сравнению с 2018 годом. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщила руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Ямалу Яна Калюжная на расширенной коллегии ведомства.

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов отметил, что налоговая служба выполняет важнейшие функции на территории автономного округа — это пополнение казны, бюджетов разных уровней, благодаря чему мы реализуем различные проекты. Он подчеркнул, что налоговая служба — это ключевой институт, который создает деловой климат на территории автономного округа, а также условия для развития малого бизнеса.

Главный федеральный инспектор Александр Ямохин сказал, что в период 2020-2024 годов в округе на национальные проекты выделят более 146 млрд. рублей. Он уверен, что налоговая служба должна быть нацелена на эффективную контрольную надзорную деятельность за целевым расходованием бюджетных средств.

Кроме того, в этом году в округе запустили пилотный проект по самозанятым, на сегодняшний день их количество составляет более 900 человек.


Источник: sever-press

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама