Поиск

Застрял

Фото

Серьёзный пожар произошёл в минувшее воскресенье в районном центре

14 января 2020, 14:54

Возгорание произошло в одном из подъездов дома №18 по улице Ленина. В результате от огня пострадала кухня одной из квартир. Площадь повреждения - 4 квадратных метра. Причина и виновные устанавливаются. Этот пожар стал пятым с начала года. 

"1 января в посёлке Тазовском по улице Дорожной, 1 в первом подъезде произошло возгорание детской коляски. В результате пожара коляска уничтожена полностью. Причины пожара устанавливаются. Второй пожар произошёл в посёлке Новозаполярном. В результате пожара повреждён ангар на площади 8 квадратных метров и «КАМАЗ» на площади 2 квадратных метра. Третий пожар произошёл 9 января на Северо-Русском месторождении. В результате пожара повреждён «КАМАЗ» на площади 8 квадратных метров. Один человек пострадал. Причины пожара и лица устанавливаются", - сообщает Дарья Хохлачёва, инструктор группы профилактики пожаров ОПС ЯНАО по Тазовскому району.

И также 9 января в Газ-Сале произошёл пожар, в результате которого пострадал человек. Загорелась баня, расположенная около гостиницы «Газ-Вегас». Общая площадь повреждений - 100 квадратных метров.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама