В связи с регламентными работами возможно прекращение вещания ТВ "Студия Факт" 22 и 23 января 2020 года. Смотрите нас в сети интернет. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Поиск

Мангазейский посад (1996 г.)

Фото

Мировые судьи округа повысят свою квалификацию в университете правосудия

14 января 2020, 11:36

Мировые судьи округа повысят свою квалификацию в университете правосудия

Шесть мировых судей Ямала в этом году пройдут профессиональную переподготовку и четыре повысят свою квалификацию в рамках подпрограммы «Развитие института мировых судей в Ямало-Ненецком автономном округе» государственной программы «Безопасный регион» на 2014-2024 годы».

В прошлом году 10 мировых судей из Салехарда, Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги, Ноябрьска, а также Приуральского, Шурышкарского и Пуровского районов успешно прошли курсы повышения квалификации в Уральском (Челябинск), Казанском (Казань) и Северо-Западном (Санкт-Петербург) филиалах Российского государственного университета правосудия. Два мировых судьи из Ямальского и Надымского районов прошли стажировку в суде ЯНАО.

Российский государственный университет правосудия – первое и единственное в нашей стране государственное образовательное учреждение высшего образования по подготовке специалистов для судебной системы.

 

Фото из открытых источников.


Источник: Пресс-служба Губернатора ЯНАО

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама