Поиск

Из верхнего мира (2002 г., холст, масло)

Фото

В преддверии Нового года «Народный контроль» вышел в необычный рейд по магазинам районного центра

30 декабря 2019, 15:38

Рейд был не с проверкой, как было раньше, а с приятным сюрпризом. Особо отличившимся коллективам были вручены благодарственные письма за отличную работу. К рейду присоединилась и наша съёмочная группа.

На протяжении всего года они старались держать марку. Следили, чтобы на прилавках не появлялась просрочка, чтобы ценники соответствовали товару, а продавцы были вежливы и внимательны к покупателям. 

"Очень приятно получить такие подарки, будем стараться дальше", - поясняет Татьяна Михайлова, продавец магазина «Арктик-шоп». 

Сотрудники магазина «Арктик-шоп» добавляют - стараться исправлять свои ошибки, если на них указывали народные контролёры будут и в следующем году. Сами не заметили - общественники подсказали. 

"Мы хотели бы отметить те магазины, которые у нас участвовали в проекте «Народный контроль», в которых были проведены проверки. Не буду говорить конкретно по каждому магазину, но хотелось бы отметить то, что в некоторых из них были небольшие замечания, и после повторной проверки эти замечания были устранены. В других магазинах не было вообще выявлено замечаний при первой и при второй проверке", - отмечает Татьяна Голышева, начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Тазовского района.

Другая торговая точка, куда в этот день отправились Дед Мороз и Снегурочка - это мини-маркет «Фея». Там, как и в первом магазине, были приятно удивлены визиту таких гостей. 

Девиз этого магазина - всё должно быть на высшем уровне. Цены - приемлемые, на полках - порядок, покупатели - довольны. Там всегда адекватно реагируют на замечание контролёров, и такое сотрудничество, говорит индивидуальный предприниматель Лидия Богю, выгодно всем сторонам. 
"Замечания для того, чтобы их устранять. Народные контролёры наоборот нам помогают, где-то подсказывают, потому что при получении мы можем не увидеть плохой товар", - отмечает Лидия Богю, индивидуальный предприниматель.

Исправились и в «Дежурном». В начале года там были выявлены незначительные замечания, но при всех последующих проверках подобное не повторилось. Итог - благодарность от «Народного контроля». 

"Всегда прислушиваемся к «Народному контролю». Ждём, наверное, даже почти каждый день. Очень приятно, что нас оценили. Мы будем стараться", - поясняет Марина Петрова, старший продавец магазина «Держурный».

Это последняя торговая точка в этот день, но не последнее поздравление.

Сотрудники «Студии Факт» с самого основания общественного движения - неизменные спутники народных контролёров. Мы вместе вот уже несколько лет подряд выходим в рейды, указываем на ошибки, вместе радуемся хорошим показателям и огорчаемся, если этого не происходит. И это сотрудничество будет продолжено и следующем году. 


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама