Департамент строительства и жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа приобретёт однокомнатные квартиры в капитальном исполнении в пгт. Тазовский, справки по телефонам в г. Салехард: (8) 34922 4-15-16, 4-15-01 (в рабочее время).

Поиск

---------------

Фото

В Новом Уренгое назовут лучшие социальные проекты ЯНАО

08 ноября 2019, 17:33

В конце следующей недели, 16 ноября, будет объявлены победители регионального этапа всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» по Ямалу. Произойдет это в Новом Уренгое в рамках экономического форума «Территория бизнеса - территория жизни». Конкурс проводится на Ямале уже в третий раз подряд и направлен на выявление лучших проектов социального предпринимательства.

Как пояснила корреспонденту ИА «Север-Пресс» представительница Центр инноваций социальной сферы ЯНАО Василина Эварт, в настоящий момент региональный этап конкурса де-факто уже завершен. Участвующим в нем проектам была дана экспертная оценка, определены победители по семи различным категориям. Это лучшие проекты в культурно просветительской сфере, в сферах поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья, экологии и т.д.

Экспертный совет конкурса состоял из профессиональных коучей, психологов и директоров некоммерческих организаций. Победители региональных этапов конкурса на Ямале и в других субъектах Российской Федерации были определены на основании общей суммы отданных в их поддержку экспертных баллов.

Презентация победителей регионального этапа конкурса в Новом Уренгое преследует двоякую цель. Во-первых, это собственно награждения успешных проектов. Победителям конкурса будут выданы подарочные сертификаты, которые позволят им пройти серию мастер-классов и занятий по развитию и укреплению собственного бизнеса. Во-вторых, торжественная церемония в Новом Уренгое должна будет повысить узнаваемость конкурса в ямальских предпринимательских кругах. Таким образом, можно будет ожидать, что в следующем 2020 году в нем примет участие еще большее количество организаций.

«Хотелось бы, чтобы как можно больше людей знало о существовании конкурса «Лучший социальный проект года» и том, что через участие в нем можно рекламировать свое дело и свой бизнес. В принципе, этот всероссийский конкурс создает определенный журнал социальных проектов, с помощью которого вся страна может увидеть, чем занимается тот или иной предприниматель», - добавила Василина Эварт.

В будущем авторам проектов, победивших в этих номинациях, предстоит представлять Ямал на всероссийском этапе конкурса. Ожидается, что его итоги будут оглашены в феврале предстоящего года на Российском инвестиционном форуме в Сочи.


Источник: sever-press

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама