Департамент строительства и жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа приобретёт однокомнатные квартиры в капитальном исполнении в пгт. Тазовский, справки по телефонам в г. Салехард: (8) 34922 4-15-16, 4-15-01 (в рабочее время).

Поиск

Чум в цвету

Фото

Сводки прокуратуры

05 ноября 2019, 14:54

Штраф до 500 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до 3-х лет - такой обвинительный приговор может быть вынесен по отношению к индивидуальному предпринимателю из Антипаюты, который подготовил к реализации в селе немаркированную алкогольную продукцию.  

"Индивидуальным предпринимателем села Антипаюты была приобретена алкогольная продукция, часть которой была без акцизных марок. Эта продукция была доставлена для продажи населению села Антипаюты. В ходе обысков, проведённых ещё в 2017 году, было изъято более 2,5 тысяч алкогольной продукции, которая, согласно приказу Министерства финансов, оценивалась на сумму более 500 тысяч. Утверждён обвинительный акт и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает Владимир Власов, заместитель прокурора Тазовского района.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама