Консультационный пункт по защите прав потребителей ФФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в ЯНАО, в г. Новый Уренгой, Тазовском районе" на постоянной основе безвозмездно оказывает консультационные услуги в рамках защиты прав потребителей, для получения консультаций обращайтесь по номеру телефона: 8(3494) 23-70-29 или по адресу электронной почты: nur-zpp@сgsen89.ru.

Поиск

Море, солнце, корпоративный стиль

Фото

В отделении МВД России по Тазовскому району прошёл конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

01 ноября 2019, 15:29


Третьеклассник Вадим Бессонов стал первым участником конкурса. Он нарисовал портрет мамы. Говорит, боялся, что снег может внести свои коррективы в его рисунок. 

"Моя мама давно работает в полиции в дежурной части. Работа у неё очень сложная и ответственная. Сначала думали над тем, как разместить на рисунке флаг, потом, кого рисовать - папу или маму. Нарисовал маму", - рассказывает Вадим Бессонов, участник конкурса рисунков. 

К Вадиму присоединились ещё 6 человек. Все - дети работников отделения МВД России по Тазовскому району.  

В конкурсную комиссию, которая оценивала рисунки, вошли сотрудники и ветераны МВД, представители профильной общественной организации. Признаются, когда речь идёт о детском творчестве, сделать выбор всегда сложно. 

"Дети старались, у каждого свои творческие способности, но пришлось определить победителей. Этот конкурс у нас проводится на протяжении многих лет, в преддверии Дня сотрудников внутренних дел. Дети с родителями, дети ветеранов, дети общественного совета постоянно принимают участие", - поясняет Лариса Бердинских, помощник начальника ОМВД России по Тазовскому району.

Жюри отмечают, радует то, что работы не похожи друг на друга. Они выполнены в разных техниках и с интересными сюжетами. Например, на одном из них сотрудник полиции прибыл на экстренный вызов, а на этом рисунке вместо привычного для северян ягеля цветёт яблоня. Есть и семейные портреты. Жюри приняло решение поощрить всех участников. 3 победителя в разных возрастных категориях и 4 призёра получили грамоты и наборы для творчества. 

Вадим Бессонов в этом году был в числе призёров. Школьник планирует победить через год. Лучшие работы 2019 года направят на следующий этап конкурса - в окружное управление МВД России.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама