Поиск

Трава желаний

Фото

В Тазовском ЗАГСе зарегистрировали 300-ого младенца

30 октября 2019, 17:04

300-ого младенца, появившегося на свет в Тазовском районе с начала этого года, зарегистрировали на днях в местном отделе ЗАГС. В торжественной обстановке родителям малыша был вручён официальный документ - свидетельство о рождении.

У Игоря и Марии это радостное событие случилось 18 октября - родился сын, имя которому дали Степан. 

"Всё, как по маслу. Очень быстро. И безболезненно", - отмечает Мария Гужова, мама Степана.

И это уже второй ребёнок в семье Гужовых. Первой 4 года назад на свет появилась дочь Василиса. 

"Вчера пришёл в отделение ЗАГСа для подачи документов, сказали, что 300-сотые. И всё - решили собраться", - рассказывает Игорь Гужов, папа Степана.

"Каждая юбилейная дата проходит у нас именно в такой торжественной обстановке. Мы приглашаем бабушек, дедушек и ребёночка, если его можно принести с мамой и папой, конечно же", - поясняет Елена Ковалёва, и. о. начальника Тазовского отдела ЗАГС.

Поздравить счастливых родителей в этот вечер пришли их родственники и друзья. Но для начала сотрудница ЗАГСа вручила маме и папе первый официальный документ их сына - свидетельство о рождении. 

"Мы очень рады. В их семье это второй ребёнок, счастье - мальчик Степан. Подарок мы приготовили очень полезный - чтобы ребёнок смотрел и радовался", - объясняет Анна Гусева, подруга семьи Гужовых.

Медаль «Рождённому на Ямале» от администрации Тазовского района родителям вручила врач-гинеколог Тазовской ЦРБ Лусик Оваканян, которая наблюдала маму все эти 9 месяцев.

С начала года в Тазовском районе появились на свет 143 девочки и 157 мальчиков. Всего же с момента переезда в новое помещение ЗАГСа, то есть с 9 июня 2015 года, были зарегистрированы 1682 ребёнка.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама