Поиск

----------------

Фото

Многоквартирник в Антипаюте сдадут раньше

11 сентября 2019, 11:22

Его планировали сдать в эксплуатацию в 2021 году, но по просьбе Главы района темпы строительства будут ускорены. Речь идёт о многоквартирнике, который сейчас возводит в Антипаюте компания «Тазстройэнерго».

В этом капитальном доме общей площадью 1900 квадратных метров расположатся 23 квартиры. По словам одного из руководителей подрядной организации Михаила Сытника, большая часть работ на объекте уже выполнена.

"Готовность дома составляет около 70%. Мы планируем к 20 числу закончить кладку и выйти на устройство крыши, а также наружное утепление стен. По проектной декларации ввод в 2021 году, но Глава района поставил задачу дом ввести и сдать в надлежащем качестве в 2020 году. То есть мы будем стремиться во втором-третьем квартале его сдать. Всё необходимое у нас есть, материал основной завезён, ещё довозим внутреннюю отделку. Работы в зимний период будут продолжены. С фондом переговоры у нас проведены. Фонд жилищного строительства будет готов по программе переселения из ветхого и аварийного заключить договоры и приобрести", - рассказывает Михаил Сытник, директор по экономике и финансам ООО «Тазстройэнерго».

Также ожидается, что 5 квартир в этом доме получат участники программы развития села, ещё 2 квартиры выкупит администрация Антипаюты. Пока же, говорит Михаил Сытник, ни одного договора с его фирмой не заключено. «Тазстройэнерго» возводит объект за счёт собственных средств.

"Строительство идёт. Хотелось бы, конечно, чтобы темпы были быстрее. Всё равно люди видят: жильё строим, благоустройством занимаемся, по комфортной среде мы спортивную уличную площадку делаем, по капитальным ремонтам работы проводятся", - отмечает Василий Паршаков, Глава Тазовского района.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама