Департамент строительства и жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа приобретёт однокомнатные квартиры в капитальном исполнении в пгт. Тазовский, справки по телефонам в г. Салехард: (8) 34922 4-15-16, 4-15-01 (в рабочее время).

Поиск

Находкинские холмы (2001 г.)

Фото

В пожароопасный период тазовчанам напоминают о правилах безопасности

04 июля 2019, 17:30

С установлением за окном устойчивой жаркой погоды возрастает опасность возникновения пожаров. На сегодняшний день в Тазовском районе установлен 3  (средний) класс пожарной опасности. По данным районного Управления по делам гражданской обороны, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, с начала действия пожароопасного сезона на территории Тазовского района  ни одного пожара зарегистрировано не было.

«Профилактические мероприятия, запланированные еще до наступления пожароопасного сезона, выполняются в установленные сроки в полном объеме. Так, обновлена и очищена минерализированная полоса протяженностью почти 600 метров около д. Тибей-Сале,  произведена очистка от горючих отходов, мусора, сухой травы территория  населенных пунктов. Большим подспорьем в этом мероприятии стали субботники по уборке территорий, проведенные организациями и общественниками района» - сообщает  заместитель начальника управления по вопросам пожарной безопасности Борис Воловод.

   В настоящее время  все силы и средства ОПС ЯНАО по Тазовскому району и Тазовского поисково-спасательного отряда «Ямалспас»  переведены в режим повышенной готовности. С гражданами проводится профилактические беседы, распространяются памятки о соблюдении правил пожарной безопасности и действиях при обнаружении пожаров.
   Напоминаем, что в обращении с огнем, при разведении костров, сжигании горючего мусора граждане обязаны соблюдать правила пожарной безопасности.


И
сточник: Пресс-служба Главы Тазовского района

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама