Внимание! Управление ГО и ЧС предупреждает: в связи с установившейся жаркой погодой, высоким уровнем пожарной опасности и в целях предупреждения возникновения пожаров, просим не допускать разведение костров, сжигание мусора, обеспечить соблюдение правил пожарной безопасности. Также доводим до вас сведения: на водных объектах Тазовского района купание ЗАПРЕЩЕНО! При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Поиск

-------------

Фото

В муниципалитете завершается отопительный сезон

26 июня 2019, 14:40

Со вчерашнего вечера отключение тепла было произведено в трёх поселениях Тазовского района. Как сообщают в ресурсоснабжающей организации «Ямалкоммунэнерго» мероприятия в этом году начинаются на 10 дней позже по сравнению с предыдущим 2018 годом.

"На сегодняшний день ЯКЭ согласно температурного графика произвели отключение в Находке, Газ-Сале, Тазовском. Согласно распоряжениям глав муниципальных образований", - поясняет Игорь Шмаков, главный инженер Тазовского филиала АО «Ямалкоммунэнерго».

Подача тепла в квартиры и на объекты будет также прекращена и в северных поселениях района - Антипаюте и Гыде, но только при условии, что там среднесуточный температурный режим будет соответствовать нормам.

"Ожидается отключение согласно температурным графикам, как погода позволит, будут произведены отключения. Суточная температура должна быть не менее 8 градусов в течение пяти дней", - уточняет Игорь Шмаков.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама