Внимание! Управление ГО и ЧС предупреждает: в связи с установившейся жаркой погодой, высоким уровнем пожарной опасности и в целях предупреждения возникновения пожаров, просим не допускать разведение костров, сжигание мусора, обеспечить соблюдение правил пожарной безопасности. Также доводим до вас сведения: на водных объектах Тазовского района купание ЗАПРЕЩЕНО! При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Поиск

На своей земле

Фото

Сводки ГИБДД

17 июня 2019, 15:44

В период с 10 по 16 июня 2019 года на территории Тазовского района сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий.  

"11 июня текущего года по улице Калинина, 5 села Газ-Сале неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на стоящий автомобиль «Рено Логан», после чего скрылся с места происшествия, участником которого он являлся. В ходе данного происшествия транспортное средство получило механические повреждения. По данному факту проводится проверка. Если имеются очевидцы происшествия, просим сообщить информацию в ОГИБДД ОМВД России по Тазовскому району. Также 11 июня текущего года около 15:40 по улице Пристанской 1, 2 посёлка Тазовского водитель а/м «Лада Приора», двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности манёвра, в результате чего совершил наезд на а/м марки «Кия». В результате данного ДТП ТС получили механические повреждения. 13.06.2019 года в 21:05 по ул. Калинина села Газ-Сале водитель а/м марки «ВАЗ-2104», двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности манёвра, в результате чего совершил наезд на а/м марки «Тойота». В результате данного ДТП ТС получили механические повреждения. 13.06.2019 года в 19:30 по ул. Промзона д.8 с. Газ-Сале водитель а/м «КАМАЗ» не выбрал безопасную скорость для движения, не учёл дорожные, погодные условия, в результате чего совершил столкновение с а/м марки «УАЗ-2363». В результате ДТП ТС получили механические повреждения. 14 июня текущего года в 8:45 по ул. Пиеттомина, 4а п. Тазовский водитель а/м марки «Хендай Гетц» не выбрал безопасную скорость для движения, не учёл дорожные и погодные условия, в результате чего совершил столкновение с а/м марки «КИА Спортейдж». В результате данного происшествия ТС получили механические повреждения", - сообщает Олеся Павлова, инспектор направления по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Тазовского района.

Кроме того, сотрудниками ГИБДД Тазовского района было выявлено 79 нарушений правил дорожного движения, в том числе 2 - управление в состоянии алкогольного опьянения, столько же за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Ещё 2 за управление транспортными средствами без прав. Также 19 водителей не были пристигнуты ремнями безопасности.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама