Поиск

Трава желаний

Фото

Сводки ОМВД и ГИБДД

20 мая 2019, 16:18

Штраф до 40 тысяч рублей либо обязательные работы на срок до 360-ти часов грозит за оскорбление сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей. За применение насилия в отношении представителей власти наказание ещё более суровое. Именно по этим статьям на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело в селе Антипаюте. 

"В пункт полиции села Антипаюты Тазовского района обратился предприниматель с сообщением о том, что в его магазине неизвестное лицо в алкогольном опьянении ведёт себя неподобающим образом - разбрасывает товар, выражается в адрес посетителей нецензурной бранью. Прибыв на место происшествия, участковый уполномоченный полиции предпринял необходимые меры для пресечения противоправных действий нарушителя. В присутствии посторонних лиц нарушитель выражался грубой нецензурной бранью в отношении сотрудника полиции и в ходе задержания нанёс ему 2 удара ногой", - сообщает Евгений Шляховой, начальник дежурной части ОМВД России по Тазовскому району.

Всего же с 13 по 19 мая в отделение полиции по Тазовскому району поступило 69 заявлений и сообщений о происшествиях и преступлениях. За этот же период сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 96 нарушений правил дорожного движения, в том числе в двух случаях это управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Также на прошедшей неделе зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, одно из них - в районном центре. 

"17 мая 2019 в 17:30 по улице Пушкина, 22 посёлка Тазовского водитель а/м «Мицубиси» не выбрал безопасную скорость для движения, не учёл дорожные и метеорологические условия, в результате чего совершил наезд на пешехода. Пешеход получил физическую боль, телесные повреждения не причинены", - рассказывает Олеся Павлова, инспектор направления по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Тазовского района.

В целях профилактики детского травматизма сотрудниками Госавтоинспекции Тазовского района с 14 по 17 мая проведено мероприятие «Ребёнок-главный пассажир!». В рамках данного мероприятия выявлено 4 нарушения.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама