Внимание! Управление ГО и ЧС предупреждает: в связи с установившейся жаркой погодой, высоким уровнем пожарной опасности и в целях предупреждения возникновения пожаров, просим не допускать разведение костров, сжигание мусора, обеспечить соблюдение правил пожарной безопасности. Также доводим до вас сведения: на водных объектах Тазовского района купание ЗАПРЕЩЕНО! При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Поиск

Как отец...

Фото

В Тазовском впервые прошли соревнования «Семейные старты»

14 мая 2019, 14:23

На старт - всей семьей. 3 команды стали участниками соревнований, которые прошли в Тазовской спортивной школе. Они бегали, прыгали, поднимали гири и даже преодолевали дистанцию, вооружившись швабрами! «Семейные старты» проходили впервые, но организаторы уже решили проводить их на регулярной основе.

«Быстрые кеды - залог победы. На свете не было, и нет команды лучше «Быстрых кед»!» - такой девиз семья Руденко выбрала неслучайно. Они - постоянные участники различных спортивных мероприятий и уже не раз занимали призовые места. Надеются выиграть и на «Семейных стартах», хотя, уверяют, победа для них - не самое главное. Это возможность интересно провести время всей семьёй. 

"Активный образ жизни у нас присутствует всегда, потому что движение - это жизнь. Надо постоянно быть в тонусе. Мы участвуем во всех мероприятиях, на которые нас зовут, а также посещаем все мероприятия, в которых не участвуем - в качестве болельщиков", - отмечает семья Руденко, участники соревнований «Семейные старты».

Вместе с Руденко в «Семейных стартах» участвовали ещё 2 команды: «Волна» - это семья Георгиевых, и «Чемпионы» - семья Салиндер. Для них организаторы подготовили 7 конкурсов. Названия в большинстве своём шутливые, но вполне отражают суть заданий. Например, «Сороконожка» - команды должны были пройти дистанцию вприсядку. Или «Кузнечики» - это прыжки в длину друг за другом. 

"Старались сделать так, чтобы в конкурсах полностью проявили себя и дети, и папы отдельно, и мамы отдельно, и все вместе", - рассказывает Виктор Мальков, судья соревнований «Семейные старты». 

В таком формате «Семейные старты» проводятся в Тазовском впервые и пока ещё, что называется, в «тестовом режиме». Организаторы говорят, прежде всего, хотели узнать впечатления самих участников. Понравится ли им? Впрочем, ответом на этот вопрос стала дружеская атмосфера, которая царила во время соревнований на спортивной площадке.

"Побольше бы таких мероприятий - для здоровья, для сплочения семьи. Также было бы интересней, если бы команд было больше, так веселее", - объясняет семья Георгиевых, участники соревнований «Семейные старты».

По итогам соревнований 3 место заняла семья Салиндер, серебряные призеры - Георгиевы, а победителем стала семья Руденко, в очередной раз подтвердив свой девиз.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама