Поиск

Лунный вечер (1986 г., картон)

Фото

89 тазовских семей воспользовались правом на получение компенсации стоимости затрат на приобретение пользовательского оборудования

09 апреля 2019, 10:28

89 тазовских семей, относящихся к категории малоимущих, воспользовались правом на получение компенсации стоимости затрат на приобретение пользовательского оборудования для приёма цифрового телевизионного вещания. На эти цели направлено более 285 тысяч рублей из средств окружного и местного бюджетов.
 
Самое большое количество получателей компенсации, 30 человек, в Находке. Это единственное село Тазовского района, которое находится вне зоны охвата цифровым телевещанием, поэтому жители получили субсидии на приобретение спутникового оборудования - это 6 тысяч рублей. В других населённых пунктах размер выплаты составил от полутора до двух тысяч рублей. В Антипаюте и Тазовском компенсацию за приобретение цифровых приставок получили 22 семьи, 13 в Гыде.  А меньше всего в Газ-сале - 2 семьи. Специалисты Департамента социального развития провели серьёзную разъяснительную работу с населением. Они разработали специальные брошюры с информационным материалом о возможности получения выплаты. 

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама