Внимание! Управление ГО и ЧС предупреждает: в связи с установившейся жаркой погодой, высоким уровнем пожарной опасности и в целях предупреждения возникновения пожаров, просим не допускать разведение костров, сжигание мусора, обеспечить соблюдение правил пожарной безопасности. Также доводим до вас сведения: на водных объектах Тазовского района купание ЗАПРЕЩЕНО! При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Поиск

Кисточка

Фото

Сводка ГИБДД

01 апреля 2019, 11:27

С 25 по 31 марта на территории Тазовского района зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий
 
27 марта в п. Тазовском водитель автомобиля Renault не уступил дорогу транспортному средству двигающемуся по равнозначной дороге со встречного направления. В результате совершил столкновение с автомобилем Toyota. Транспортные средства получили механические повреждения.
 
27 марта в п. Тазовском водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности манёвра, не прибегнул к помощи других лиц, в результате совершил наезд на автомобиль Great Wall . Транспортные средства получили механические повреждения.
 
28 марта на 45 км автозимника Дороговского месторождения водитель автомобиля Mercedes допустил столкновение с автомобилем МЗКТ-7429 с полуприцепом. Транспортные средства получили механические повреждения.
 
29 марта на Харбейском месторождении водитель автомобиля Scania не учёл дорожные и метеорологические условия, характер груза и допустил наезд на стоящий автомобиль Renault. Транспортные средства получили механические повреждения.
 
29 марта на карьере Яро-Яхинского месторождения водитель автомобиля Mercedes не учёл дорожные и метеорологические условия, в результате допустил опрокидывание транспортного средства. Транспортные средства получили механические повреждения.        
 
Сотрудниками Госавтоинспекции Тазовского района за указанный период выявлено 95 нарушений Правил дорожного движения, в том числе: 6 - управление ТС в состоянии алкогольного опьянения; 4 - управление ТС не имея права управления или будучи лишённым права управления; 8 - не пристёгнутые ремнём безопасности, 1 - не предоставление преимущества в движении пешеходу; 18 - нарушение Правил перевозки детей.       
 
 
 
Олеся Павлова, инспектор направления по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Тазовскому району, капитан полиции                                 

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама