Поиск

И в Заполярье водятся грибы

Фото

Сводки прокуратуры

25 марта 2019, 15:52


"28 августа 2018 года в посёлке Тазовском было совершено преступление в отношении жителя села Находки, в результате которого были причинены телесные повреждения, от которых он скончался. Труп был обнаружен под свайным полем дома 17 микрорайона «Геолог». Расследованием уголовного дела занимался следственный комитет. По результатам предварительного расследования уголовное дело было направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Дело было изучено, нашлись основания для утверждения данного обвинительного заключения, в связи с чем 11 марта заключение было утверждено и уголовное дело направлено для рассмотрения в суд по существу", - сообщает Владимир Власов, заместитель прокурора Тазовского района.

Прокуратурой была проведена проверка по заявлению жительницы Газ-Сале, которая не могла привезти своего ребёнка-инвалида на общественном транспорте в районный центр на медицинское обслуживание, так как автобусы для этого не приспособлены. Прокуратура выявила эти нарушения и направила в адрес руководства тазовского дорожно-транспортного предприятия представление об их устранении. 

"В удовлетворении данных требований было отказано, в связи с чем прокуратурой района в Тазовский районный суд направлено исковое заявление для обеспечения возможностей перевозки инвалидов. 1 марта состоялось судебное решение, согласно которому исковые требования прокуратуры района были удовлетворены, в связи с чем данное решение будет поставлено на контроль и отслеживаться факт приведения общественного транспорта в соответствии с требованиям",-  добавляет Владимир Власов.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама