Департамент строительства и жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа приобретёт однокомнатные квартиры в капитальном исполнении в пгт. Тазовский, справки по телефонам в г. Салехард: (8) 34922 4-15-16, 4-15-01 (в рабочее время).

Поиск

Загар ложится ровнее, если не лежать, а строить зАмки

Фото

Досрочное голосование продолжается

28 февраля 2019, 16:34

На избирательных участках в Тазовском продолжается досрочное голосование на дополнительных выборах депутатов Районной Думы пятого созыва по Тазовскому многомандатному избирательному округу №2. По данным местного теризбиркома на сегодняшний день таким правом воспользовались 63 жителя муниципалитета.

"Все избиратели, которые не смогут в день голосования прибыть на свой избирательный участок по уважительным причинам таким, как отпуск, командировка, выполнение государственных, общественных обязанностей или по иным уважительным причинам, они имеют право прийти и проголосовать на дополнительных выборах. У нас всего 2 участка - это №1103 и №1104, один находится в Аэропорту, другой по улице Пиеттомина, 10. Те избиратели, которые по болезни или по инвалидности не смогут прибыть в день голосования, то есть 3 марта на свой участок, они имеют право самостоятельно или через кого-то заявить об этом в участковую избирательную комиссию, и участковая избирательная комиссия организует для таких избирателей голосование вне помещений для голосования. Это касается и тех, кто у нас находится в больнице, и тех, кто находится дома", - объясняет Евгений Марков, председатель территориальной избирательной комиссии Тазовского района.

Досрочное голосование продлится до 2 марта включительно. Избирательные участки будут работать в этот день до 16 часов. В будние дни проголосовать можно с 17 до 21 часа.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама